Bem-vindo à Central de Suporte da Ertech Systems

Essa é sua nova Central de Suporte da Ertech Systems.

Visando melhorar a dinâmica do nosso atendimento e facilitar a abertura e acompanhamento dos chamados (tickets), migramos nossas operações de suporte para uma nova plataforma chamada Zendesk.

A Central de Suporte é composta por duas partes: uma base de conhecimento e uma área restrita para os usuários cadastrados acompanharem as solicitações de suporte abertas, pendentes e/ou fechadas (criadas por você e/ou de outros colaboradores da sua organização).

Em breve, disponibilizaremos atualizações na base de conhecimento e informações de novos produtos e serviços.

Fiquem ligados!!!