Tenho uma dúvida ou problema e preciso de uma solução

A Central de Suporte da Ertech Systems foi projetada para fornecer uma opção de autoatendimento completa.

Você pode fazer uma pesquisa em nossa base de conhecimento para obter uma solução. Se não encontrar a resposta, pode abrir um chamado (ticket) clicando em "Enviar uma solicitação" no canto superior direito da página ou enviando um email para suporte@ertech.com.br.

Ao criar sua primeira solicitação de suporte, um email será enviado com um link para definição de uma senha de acesso à Central de Suporte da Ertech Systems.

Adicionalmente, para acrescentar novos comentários no chamado, basta responder o email com a solicitação de atendimento criada por você ou acessar a Central de Suporte da Ertech Systems via computador, tablet ou smartphone.

Temos muito prazer em atendê-lo.