Quem é e o que faz a Ertech Systems?

Criada em 1995, a Ertech Systems é uma empresa brasileira especializada em engenharia de sistemas embarcados, segurança da informação, suporte técnico e gestão de infraestrutura de TI.

Acreditamos que diversão e trabalho andam juntos, somos ambiciosos e obstinados, e gostamos de desafios.

Com excelência em inovação, precisão e ética, atuamos de forma personalizada em corporações com exigência de qualidade e eficiência nos critérios de proteção. Nossas metodologias são baseadas nas normas NBR ISO/IEC 17799 (NBR ISO 27002), NBR ISO/IEC 27001, NBR ISO/IEC 19011 e Frameworks (ISF, MOF, (ISC)² , COBIT , NIST, ITIL , CISSP® CBK®. International Information Systems Security Certification Consortium).

Os profissionais da Ertech Systems detém notória especialização em diversas atividades tecnológicas (tecnologia da informação, telecomunicações, eletrônica e mecatrônica) proporcionando aos seus clientes, serviços e produtos inovadores.

Alguns de nossos serviços são:

• Engenharia de Sistemas Embarcados e Internet das Coisas;
  • Projeto e Fabricação de Circuitos Eletrônicos para Segurança, Espionagem e Contraespionagem;
  • Teste de Invasão;
  • Teste de Invasão em Aplicativos Móveis (iOS e Android);
  • Análise de Vulnerabilidades;
  • Política de Segurança da Informação;
  • Projeto e Implantação de Ambiente Seguro;
  • Prática de Defesa de Redes;
  • Monitoramento de Disponibilidade e Desempenho;
  • Suporte Técnico Multiplataforma;
  • Cursos e Treinamentos Online.

Saiba mais em https://www.ertech.com.br/.